28 лет сервису
21 год сайту
г. Красноярск,
ул. Дудинская, 12а
Пн-Пт c 9:00 до 19:00
Сб c 9:00 до 17:00
Войти Регистрация
Корзина 0 позиций
на сумму 0 ₽



РЕЖИМ ДЛЯ ВЫПЕЧКИ

Регулировка температуры при выпечке хлеба (180–220 °С) с помощью интенсивного нагрева вначале и его последующей оптимизацией позволяет добиваться отличных результатов: тесто не растекается, хлеб пропекается щадящим образом с образованием мелких пор в мякише, не пересыхает и приобретает хрустящую корочку.

< К списку на букву «Р»


<< К полному списку
Войти Регистрация
Корзина 0 позиций
на сумму 0 ₽
Расположение шильда